Главная / Новости / Новости
Новости
Проживание большого количества людей на ограниченном пространстве неизбежно приводит к недопониманиям и разногласиям как между жильцами, так и с администрацией.
Если возникает вопрос - как снять комнату в общежитии, то значит по определенным причинам идет поиск бюджетного жилья. Кто-то приезжает в Москву учиться, кто-то - работать, а у кого-то просто так сложились обстоятельства.
Приезжая учиться или работать в Москву, сразу возникает вопросы: где и как жить. Одним из самых распространенных видов доступного жилья являются - общежития, или места временного, а иногда и достаточно продолжительного проживания как студентов, так и работающий людей. Соответственно, различают студенческие и рабочие общежития.
Наверняка многие из нас, услышав слово "Комендант", представляют этакую злобную бабуську, задача которой - не впускать и не выпускать. На деле всё не так просто. Что же входит в обязанности коменданта общежития и стоит ли его бояться?
Почему вам стоит выбрать сайт bsag.ru ?
Продолжаем разбирать ТОП самых часто задаваемых вопросов о заселении!

Вопрос: Почему цена на сайте указана одна (как правило, ниже), а менеджер по телефону озвучивает мне совершенно другую?
Что это такое?
Преимущества работы с нами?
Какие инструменты мы используем?
Какие плюсы для организаций?
Немаловажную роль при поиске мест временного размещения для компаний и частных лиц играет цена за койкоместо.

Важно понимать, что цена зависит от ряда факторов.
В продолжение темы о регистрации, самый часто задаваемый вопрос - "можно ли сделать регистрацию без проживания в общежитии"?
Одним из важнейших вопросов для иногородних и иностранных граждан является вопрос регистрации.
Услышав выражение "общежитие для рабочих", что вы представляете?
Как не ошибиться с выбором? Давайте разбираться.
Те, кто хоть раз выбирал временное жильё, наверняка сталкивались с таким понятием, как "хостел". В чём же отличие хостела от общежития? Давайте разбираться.

Поиск общежития для персонала может стать трудозатратной задачей, если не знать, к кому обратиться за помощью.
В Москве и Московской области множество общежитий. Как выбрать наиболее подходящее?
Подписаны договора с группой компаний «ПРОТЕК», которая управляет аптечной сетью «РИГЛА», «Будь здоров», «Живика».
Всем хорошо известны примеры женских общежитий из советских фильмов, таких как «Москва слезам не верит», «Одиноким предоставляется общежитие», «Девчата». Они больше походят на женский монастырь, куда вход противоположному полу преграждает бабушка – консьержка. Существуют ли такие общежития в наше время в Москве и в чем их особенность?
Миграция население – это перемещение людей из одного населенного пункта в другой внутри страны или за ее границы. Переселение людей происходило на протяжении всей истории человечества во всем мире, не исключением является и столица нашего государства. Какие миграционные процессы наиболее распространены в современной Москве, и чем они обусловлены?

Новости 1 - 20 из 81
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Наши партнеры