/ /Новости
Новости
Всем хорошо известны примеры женских общежитий из советских фильмов, таких как «Москва слезам не верит», «Одиноким предоставляется общежитие», «Девчата». Они больше походят на женский монастырь, куда вход противоположному полу преграждает бабушка – консьержка. Существуют ли такие общежития в наше время в Москве и в чем их особенность?
Миграция население – это перемещение людей из одного населенного пункта в другой внутри страны или за ее границы. Переселение людей происходило на протяжении всей истории человечества во всем мире, не исключением является и столица нашего государства. Какие миграционные процессы наиболее распространены в современной Москве, и чем они обусловлены?
Все чаще люди не могут найти применение своих сил и способностей в местах постоянного проживания. Почему это происходит?
Слова «общага» и «общежитие» являются синонимами. Они образованы от слов «жить» и «общий». В современном лексиконе общага – это место для совместного проживания большого количества людей во время учебы, длительных командировок, сезонных или вахтовых работ.
Достаточно большой выбор общежитий порождает большое количество предложений. Как не увязнуть в анализе и сравнении всех вариантов? Как быстро и легко выбрать подходящее жилье?
Для выбора общежития для рабочих мы используем разные источники: советы друзей, коллег, рекламу в средствах массовой информации, риэлтерские предложения, затрачивая много времени на сравнение и поиск. Запросы и возможности у нас могут отличаться, но можно выделить основные, общие для всех критерии.
Что такое общежитие?
Общежитие – это специальное или приспособленное здание с изолированными комнатами для временного проживания граждан. В данной статье представлено описание общежитий для рабочих, приезжающих на вахтовые работы.
В наше время множество людей выбирают работу вахтовым методом. Вахтовый метод предполагает проживание вдали от постоянного места жительства от нескольких дней до нескольких месяцев, т.к. не может быть обеспечено ежедневное возвращение с работы домой. Это обстоятельство накладывает определенные особенности при выборе временного места жительства.
У каждого человека может наступить такой момент, когда работу в своем регионе он просто не сможет найти работу. Тогда он принимает решение отправиться на заработки в Москву вахтовым методом. Каждому рабочему с другого города или региона предоставляется общежитие для рабочих от надёжного работодателя.
Очень много людей отправляются в Москву на  заработки, поэтому им необходимо временное проживание, а по другому койко-места. В газетах, в Интернете можно найти много объявлений об аренде койко-мест.
Москва-столица нашей родины. Так нам внушали с детства. Однако, времена изменились и Москва уже давно стала центром нового мира, промышленного производства, поэтому все так стремятся попасть именно в этот город чтобы заработать достаточное количество денег.

В торговых сетях работают миллионы сотрудников, ведь торговля всегда была одной из главных ведущих промышленностей. Невозможно представить себе мир без торговых путей. Однако, не все знают, что половина персонала в Москве не являются коренными москвичами    

Когда иногородний человек устраивается на работу, он имеет право получить комнату в общежитии для рабочих.
Наконец вы решились, приехали в Москву и заселились в общежитие.
Современная жизнь диктует свои условия, которые коснулись всех секторов жизни. Давайте рассмотрим современные общежития
Вы собрались приехать в Москву для работы строителем, но работодатель не представляет жилье, и вы не знаете, что делать, тогда эта статья для вас
Невероятно большое количество строящихся объектов находятся на территории Московской области, связано это с высоким спросом на загородную недвижимость.
Каждый день в Москву приезжает и уезжает огромное количество строителей со всех уголков бывшего Советского Союза. Многие приезжают не первый раз и чувствуют себя куда увереннее, тех ко приехал в первые. Почему так?
В связи с интенсивным строительством жилых объектов в Подмосковье, требуется большое количество сотрудников, и как правило — это сотрудники, приехавшие работать вахтой. И как известно о запрете проживания на строительном объекте.
Услуги аутсорсинга персонала активно развивается, по опыту западных стран в ближайшее время ожидается активное развитие данный сферы. Это связано с тем что сейчас на рынке существует дефицит персонала, экономически активное население Москвы не желает заниматься малоквалифицированным трудом, этому так же способствует особое отношение в миграционной политике. Сейчас наблюдается нехватка разнорабочего персонала столицы в размере 30%.

Новости 1 - 20 из 63
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Наши партнеры