/ /Новости
Новости
У каждого человека может наступить такой момент, когда работу в своем регионе он просто не сможет найти работу. Тогда он принимает решение отправиться на заработки в Москву вахтовым методом. Каждому рабочему с другого города или региона предоставляется общежитие для рабочих от надёжного работодателя.
Очень много людей отправляются в Москву на  заработки, поэтому им необходимо временное проживание, а по другому койко-места. В газетах, в Интернете можно найти много объявлений об аренде койко-мест.
Москва-столица нашей родины. Так нам внушали с детства. Однако, времена изменились и Москва уже давно стала центром нового мира, промышленного производства, поэтому все так стремятся попасть именно в этот город чтобы заработать достаточное количество денег.

В торговых сетях работают миллионы сотрудников, ведь торговля всегда была одной из главных ведущих промышленностей. Невозможно представить себе мир без торговых путей. Однако, не все знают, что половина персонала в Москве не являются коренными москвичами    

Когда иногородний человек устраивается на работу, он имеет право получить комнату в общежитии для рабочих.
Наконец вы решились, приехали в Москву и заселились в общежитие.
Современная жизнь диктует свои условия, которые коснулись всех секторов жизни. Давайте рассмотрим современные общежития
Вы собрались приехать в Москву для работы строителем, но работодатель не представляет жилье, и вы не знаете, что делать, тогда эта статья для вас
Невероятно большое количество строящихся объектов находятся на территории Московской области, связано это с высоким спросом на загородную недвижимость.
Каждый день в Москву приезжает и уезжает огромное количество строителей со всех уголков бывшего Советского Союза. Многие приезжают не первый раз и чувствуют себя куда увереннее, тех ко приехал в первые. Почему так?
В связи с интенсивным строительством жилых объектов в Подмосковье, требуется большое количество сотрудников, и как правило — это сотрудники, приехавшие работать вахтой. И как известно о запрете проживания на строительном объекте.
Услуги аутсорсинга персонала активно развивается, по опыту западных стран в ближайшее время ожидается активное развитие данный сферы. Это связано с тем что сейчас на рынке существует дефицит персонала, экономически активное население Москвы не желает заниматься малоквалифицированным трудом, этому так же способствует особое отношение в миграционной политике. Сейчас наблюдается нехватка разнорабочего персонала столицы в размере 30%.
На сегодняшний день торговые сети являются одними из самых крупнейших работодателей частного сектора бизнеса. В них работаю тысячи сотрудников, которых приглашают работать в основном из регионов России. Условия труда обеспечиваются работодателем с разными условиями проживания, все это зависит от конкретного ритейлера или аутсорсинговой компании которая предоставила сети свой персонал.
Раньше, когда была проблема найти работу в Москве работодатель редко задумывался над тем где проживать его иногороднему сотруднику, не редко предлагалось спать даже на рабочем месте. На сегодняшний день все резко изменилось. Люди приезжают из маленьких городов что бы получить работу и заработать так как на местах трудно найти вакансию также, как и граждане ближнего зарубежья прибывают в поисках работы. Вахтовый метод работы наиболее привлекателен, предлагаются как правило вакансии разнорабочих. Поэтому каждый может выбрать профессию, соответствующую уровню образования или мотивации.
Общежития появились еще в средневековое время, при университетах. Там проживали мало обеспеченные студенты такое место назвали бурсой. Сейчас в Москве общежития считаются сотнями, основная масса их была построена еще в 50-60 годы, и в основном принадлежит университетам. В 90-е годы многие из них были приватизированы и перепрофилированы под общежития для рабочих.
Реновация - один из наиболее громких, крупных и обсуждаемых проектов Москвы, который был принят в августе 2017 года. В программу реновации включены ветхие пятиэтажки, которые были построены в Москве в период с 1957 по 1968 год. В настоящий момент срок эксплуатации большинства этих строений либо уже истек, либо истечет в ближайшее время, а сами здания признаны аварийными и непригодными для жизни. В рамках реновации жителям пятиэтажен предоставят равнозначное жилье в современных энергоэффективных домах в пределах того же района. Сейчас программа насчитывает 5171 дом.
Начало нового строительного сезона сопряжено с рядом вопросов, неизменно возникающих перед любой строительной компанией. Помимо необходимости найма большого количества людей, встает вопрос по их размещению максимально близко к объекту стройки.
Кадровый вопрос время от времени занимает главенствующее место на повестке дня любой компании. Как известно, кадры решают все, поэтому руководителям всех отраслей не понаслышке знакома проблема поиска подходящего сотрудника. При этом, чем в большем количестве новых кадров нуждается компания, тем масштабнее сама задача и порой проще поручить ее решение специальным компаниям, оказывающим такую услугу, как аутсорсинг персонала.
Начало апреля каждый год ассоциируется с началом нового строительного сезона у всех, кто тем или ином образом имеет отношение к этой сфере. Пробуждается не только природа, но и строительный рынок.
Общежитие для рабочих в основном не дорогое жильё, предоставляемое предприятием. По организационной форме общежития делятся на блочного и коридорного типа. В каждом типе есть свои преимущества и недостатки. Коридорный тип общежитий представляет собой длинный коридор, по обе стороны которого располагаются комнаты. Кухня, Сан.узлы и душевые обычно располагаются в конце коридора, и в утренние и вечерние часы в них бывает много людей. это конечно не очень удобно, но главный плюс таких общежитий- низкая цена за койко-место.

Новости 1 - 20 из 55
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец
Наши партнеры