/Новости
Новости
Раньше, когда была проблема найти работу в Москве работодатель редко задумывался над тем где проживать его иногороднему сотруднику, не редко предлагалось спать даже на рабочем месте. На сегодняшний день все резко изменилось. Люди приезжают из маленьких городов что бы получить работу и заработать так как на местах трудно найти вакансию также, как и граждане ближнего зарубежья прибывают в поисках работы. Вахтовый метод работы наиболее привлекателен, предлагаются как правило вакансии разнорабочих. Поэтому каждый может выбрать профессию, соответствующую уровню образования или мотивации.
Общежития появились еще в средневековое время, при университетах. Там проживали мало обеспеченные студенты такое место назвали бурсой. Сейчас в Москве общежития считаются сотнями, основная масса их была построена еще в 50-60 годы, и в основном принадлежит университетам. В 90-е годы многие из них были приватизированы и перепрофилированы под общежития для рабочих.
Реновация - один из наиболее громких, крупных и обсуждаемых проектов Москвы, который был принят в августе 2017 года. В программу реновации включены ветхие пятиэтажки, которые были построены в Москве в период с 1957 по 1968 год. В настоящий момент срок эксплуатации большинства этих строений либо уже истек, либо истечет в ближайшее время, а сами здания признаны аварийными и непригодными для жизни. В рамках реновации жителям пятиэтажен предоставят равнозначное жилье в современных энергоэффективных домах в пределах того же района. Сейчас программа насчитывает 5171 дом.
Начало нового строительного сезона сопряжено с рядом вопросов, неизменно возникающих перед любой строительной компанией. Помимо необходимости найма большого количества людей, встает вопрос по их размещению максимально близко к объекту стройки.

Новости 1 - 4 из 42
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Наши партнеры