/Новости
Новости
В связи с интенсивным строительством жилых объектов в Подмосковье, требуется большое количество сотрудников, и как правило — это сотрудники, приехавшие работать вахтой. И как известно о запрете проживания на строительном объекте.
Услуги аутсорсинга персонала активно развивается, по опыту западных стран в ближайшее время ожидается активное развитие данный сферы. Это связано с тем что сейчас на рынке существует дефицит персонала, экономически активное население Москвы не желает заниматься малоквалифицированным трудом, этому так же способствует особое отношение в миграционной политике. Сейчас наблюдается нехватка разнорабочего персонала столицы в размере 30%.
На сегодняшний день торговые сети являются одними из самых крупнейших работодателей частного сектора бизнеса. В них работаю тысячи сотрудников, которых приглашают работать в основном из регионов России. Условия труда обеспечиваются работодателем с разными условиями проживания, все это зависит от конкретного ритейлера или аутсорсинговой компании которая предоставила сети свой персонал.
Раньше, когда была проблема найти работу в Москве работодатель редко задумывался над тем где проживать его иногороднему сотруднику, не редко предлагалось спать даже на рабочем месте. На сегодняшний день все резко изменилось. Люди приезжают из маленьких городов что бы получить работу и заработать так как на местах трудно найти вакансию также, как и граждане ближнего зарубежья прибывают в поисках работы. Вахтовый метод работы наиболее привлекателен, предлагаются как правило вакансии разнорабочих. Поэтому каждый может выбрать профессию, соответствующую уровню образования или мотивации.

Новости 1 - 4 из 45
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Наши партнеры