Главная / Блог / Блог

КОРОНАВИРУС 2020: ВОЗ БЬЕТ ТРЕВОГУ



По официальным данным, уже более 80 тыс. человек по всему миру заражены коронавирусом.

Так ли всё плохо? Стоит ли бояться иностранцев? Безопасно ли в общежитии? Увеличилось ли число зараженных в России?

Мы разобрались, стоит ли паниковать.

По многочисленным данным, граница для китайских граждан частично закрыта. Несмотря на это, во всем мире продолжают появляться сведения о новых заражениях. Однако, до недавнего времени в России новых случаев заболевания не было выявлено. Обследования и карантин для пребывающих из других стран позволяют выявить опасность при пересечении границы.

Во всем мире уже более 30 000 чел. сумели побороть болезнь. Смертность, по данным ВОЗ, в основном присутствует среди пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Более сильный организм, при условии соблюдения всех предосторожностей, справится с испытанием.

Некоторые общежития столицы неохотно принимают иностранных мигрантов из Китая, однако, несмотря на опасения, случаев заражения не было выявлено. Члены иностранных делегаций от крупных строительных компаний проходят тщательную проверку на наличие или отсутствие инфекции.

Берегите себя и своих близких, носите защитные маски и мойте руки после посещения мест крупного скопления людей. Но не поддавайтесь панике - всё не так плохо.

Больше новостей:

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/businessphere
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/www.bsag.ru/
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/bsag.ru/

Помощь в поиске общежития, контакты для компаний и частных лиц:

+7 499 350-36-90
www.bsag.ru
Наши партнеры