Главная / Блог / ТОП-5 ГЛУПЫХ И ЗАБАВНЫХ ПРИЧИН НЕ ЗАСЕЛЕНИЯ В ОБЩЕЖИТИЕ

ТОП-5 ГЛУПЫХ И ЗАБАВНЫХ ПРИЧИН НЕ ЗАСЕЛЕНИЯ В ОБЩЕЖИТИЕ



Иногда, звоня клиенту с намерением уточнить, всё ли у него в порядке с заселением в общежитие для рабочих и остался ли он доволен сервисом нашей службы, менеджер слышит очень странные, а порой нелепые и смешные причины не заселения :) Мы решили собрать ТОП-5 самых забавных и поделиться с Вами.

5 место - "А мы с женой уже помирились"

Такую причину услышала оператор от клиента, обращавшегося за помощью в поиске общежития ранее.
Накануне он позвонил и попросил подобрать койкоместо на сутки. Как оказалось, мужчина просто поссорился с женой и не хотел ночью возвращаться домой.

4 место - "Не смог перейти лужу"

Дело было осенью, на асфальте образовалась огромная лужа, которую, как человек ни старался - не смог обойти. А другой путь искать поленился или не стал из принципа. Как итог, клиент просто не смог дойти до общежития, хотя до него было рукой подать.

3 место - "Не дали сдачу с 5000"

Мужчина пришел, посмотрел общежитие, оно его устроило. Осталось только внести оплату и заселиться. Но администратор не смог найти сдачу с крупной купюры, на этом процедура заселения и закончилась, не начавшись - несостоявшийся постоялец, возмущенный до глубины души, развернулся и удалился в противоположном направлении.

2 место - "Выпил баночку пива"

Прийти в общежитие для рабочих, где действует строгий сухой закон, в состоянии подпития - к сожалению, довольно распространенная причина не заселения. Не перестаем удивляться, получая жалобы и недовольства от людей, которые, казалось бы, искренне не понимают - "А что здесь такого? Я всего лишь выпил баночку пива".

1 место - "Мне не в Люберцах, мне в Ногинске"

Самый таинственный случай.
Позвонила женщина, попросила заселить нескольких рабочих в районе Люберец. Менеджер быстро подобрала общежитие неподалеку от требуемого адреса, уточнила фамилии, имена людей, которых стоит ждать на заселение. Разговор прошел хорошо и результативно, клиентка была вежлива и адекватна, поблагодарила.
Однако на следующий день, подняв трубку, она очень удивилась на вопрос, заселились ли люди в общежитие г.Люберцы. "Да, это мой номер, мои люди, но я не могла вам звонить и говорить такое - мне нужно общежитие не в Люберцах, а в Ногинске". Как можно было так перепутать и назвать противоположный конец Московы - осталось загадкой.

Вместо эпилога.
Бывает, общежитие расположено не совсем очевидно или корпуса нет на карте, из-за этого трудно найти здание. Если у вас возникла такая ситуация, правильным действием будет набрать своему менеджеру - он подскажет дорогу!

Наши контакты для связи и бронирования:

+7 499 350-36-90
www.bsag.ru

Еще больше интересных статей:

ВКОНТАКТЕ https://vk.com/businessphere
ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/www.bsag.ru/
ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/bsag.ru/
Наши партнеры